Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 745. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 25.08.97 N 919 "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕЛЕВЕЩАНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа25.08.1997
Статус документаНе действует
МеткиУказ
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 25 августа 1997 г. N 919

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕЛЕВЕЩАНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях укрепления роли государственных электронных средств массовой информации, развития единого общенационального информационного пространства, восстановления культурно-просветительной и воспитательной функции государственного телевидения в Российской Федерации постановляю:
    1. Правительству Российской Федерации, Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) и мэрии Санкт-Петербурга учредить государственное средство массовой информации - общероссийский государственный телевизионный канал "Культура".
    2. ВГТРК образовать в своей структуре главную редакцию общероссийского государственного телевизионного канала "Культура".
    3. Установить, что главный редактор общероссийского государственного телевизионного канала "Культура" назначается на должность и освобождается от должности Президентом Российской Федерации.
    4. Для реализации общероссийским государственным телевизионным каналом "Культура" возложенных на него функций образовать попечительский совет этого телеканала.
    5. Совету при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству внести в месячный срок в установленном порядке проект положения о попечительском совете общероссийского государственного телевизионного канала "Культура" и предложения по его составу.
    6. Установить, что вещание общероссийского государственного телевизионного канала "Культура" осуществляется с 1 ноября 1997 г.