Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ
от 25 августа 1997 г. N 920

ВОПРОСЫ ВСЕРОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

 
    В целях укрепления государственной дисциплины, совершенствования управления государственными средствами массовой информации, повышения эффективности использования средств федерального бюджета постановляю:
    1. Признать нецелесообразной реорганизацию Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании в государственное учреждение.
    2. Правительству Российской Федерации:
    утвердить устав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании в качестве федерального государственного унитарного предприятия, основанного на праве хозяйственного ведения, предусмотрев при этом, что ее руководитель назначается на должность и освобождается от должности Президентом Российской Федерации; обеспечить финансирование деятельности Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании за счет средств федерального бюджета и доходов от собственной хозяйственной деятельности компании.
    3. Признать утратившим силу абзац второй пункта 4 Указа Президента Российской Федерации от 20 сентября 1996 г. N 1386 "О стабилизации деятельности и улучшении качества вещания Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании и телекомпании НТВ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 39, ст. 4534).
    4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН