Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 декабря 1992 г. N 4187-1

 

О ВСТУПЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЧЛЕНЫ МЕЖДУНАРОДНОЙ ФИНАНСОВОЙ КОРПОРАЦИИ

 
    Верховный Совет Российской Федерации постановляет:
    1. Согласиться с предложением Правительства Российской Федерации о вступлении Российской Федерации в члены Международной финансовой корпорации (далее - Корпорация) путем подписания статей Соглашения Корпорации с поправками (далее - Соглашение) и принятия условий, предусмотренных в резолюции совета управляющих Корпорации, касающейся членства Российской Федерации в этой организации.
    2. Правительству Российской Федерации:
    подписать от имени Российской Федерации Соглашение;
    оформить и передать на хранение депозитарию документ о принятии Российской Федерации в члены Корпорации и другие необходимые документы;
    обеспечить выделение средств на выплату их Корпорации согласно условиям, предусмотренным в резолюции совета управляющих Корпорации, касающейся членства Российской Федерации в этой организации, и в Соглашении;
    принять необходимые меры по обеспечению выполнения других обязательств и осуществлению прав, вытекающих из членства Российской Федерации в Корпорации.
    3. Назначить Центральный банк Российской Федерации депозитарием средств Корпорации в национальной валюте Российской Федерации и других активов Корпорации.
    4. Установить, что Министерство финансов Российской Федерации выполняет функции канала связи, предусмотренные в разделе 10 Статьи IV Соглашения.
    5. Установить, что положения разделов 2 - 9 Статьи VI Соглашения будут иметь законную силу и действовать в полном объеме на территории Российской Федерации с даты вступления Российской Федерации в члены Корпорации.
 

Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ