Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 июля 2014 г. N 691

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГРАЖДАН УКРАИНЫ И ЛИЦ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА, ПОСТОЯННО ПРОЖИВАВШИХ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ И ПРИБЫВШИХ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЭКСТРЕННОМ МАССОВОМ ПОРЯДКЕ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 09.10.2014 N 1036, от 26.12.2014 N 1545)

 
    Принимая во внимание сложную внутриполитическую ситуацию, возникшую на Украине, и продолжающийся рост численности прибывающих на территорию Российской Федерации граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое распределение по субъектам Российской Федерации граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины и прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке.
    2. Распределение граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины и прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке (далее - граждане Украины и лица без гражданства), по субъектам Российской Федерации осуществляется исходя из численности - 180000 человек на 2014 и 2015 годы.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 26.12.2014 N 1545)
    2.1. В случае если численность прибывших в соответствии с настоящим постановлением граждан Украины и лиц без гражданства в субъекте Российской Федерации превышает размер, установленный для такого субъекта Российской Федерации в соответствии с распределением, утвержденным настоящим постановлением, перевозка граждан Украины и лиц без гражданства осуществляется в другие субъекты Российской Федерации, для которых соответствующий размер распределения не исчерпан.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 09.10.2014 N 1036)