Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

 

РЕШЕНИЕ
от 21 октября 2014 г. N 190

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕШЕНИЕ КОМИССИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ОТ 20 СЕНТЯБРЯ 2010 Г. N 375

 
    В соответствии с пунктом 2 статьи 293 Таможенного кодекса Таможенного союза Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
    1. Категории товаров, для которых срок помещения под таможенную процедуру реимпорта может превышать срок, установленный Таможенным кодексом Таможенного союза, утвержденные Решением Комиссии Таможенного союза от 20 сентября 2010 г. N 375 "О некоторых вопросах применения таможенных процедур", дополнить пунктами 3 и 4 следующего содержания:
    "3. Товары, являющиеся продукцией авиастроения государств - членов Таможенного союза (самолеты, вертолеты, авиационные двигатели к ним, запасные части и оборудование, необходимые для ремонта и (или) технического обслуживания таких самолетов, вертолетов, авиационных двигателей), происходящие из государств - членов Таможенного союза и вывезенные с территорий таких государств на основании соответствующих договоров согласно таможенной процедуре экспорта, в отношении которых в соответствии с законодательством государств - членов Таможенного союза принято решение о продлении срока помещения этих товаров под таможенную процедуру реимпорта.
    4. Автомобили-самосвалы, предназначенные для эксплуатации в условиях бездорожья, с полной массой более 40 тонн, происходящие из государств - членов Таможенного союза и вывезенные с территорий таких государств на основании соответствующих договоров согласно таможенной процедуре экспорта, в отношении которых в соответствии с законодательством государств - членов Таможенного союза принято решение о продлении срока помещения этих товаров под таможенную процедуру реимпорта.".