Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 083. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФНС РФ от 16.10.2014 N ММВ-7-17/538@ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДУЕМЫХ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ИНТЕРНЕТ-СЕРВИСА ФНС РОССИИ "ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ"

Дата документа16.10.2014
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПРИКАЗ
от 16 октября 2014 г. N ММВ-7-17/538@

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДУЕМЫХ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ИНТЕРНЕТ-СЕРВИСА ФНС РОССИИ "ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ"

 
    В целях совершенствования информационного взаимодействия налоговых органов с налогоплательщиками - физическими лицами с использованием Интернет-сервиса "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц" приказываю:
    1. Утвердить:
    рекомендуемую форму Заявления на использование Интернет-сервиса ФНС России "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц" (Сервис) согласно приложению N 1 к настоящему приказу;
    рекомендуемую форму Заявления на уточнение учетных данных при предоставлении доступа налогоплательщику к Интернет-сервису ФНС России "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц" (Сервис) согласно приложению N 2 к настоящему приказу;
    рекомендуемую форму Регистрационной карты на предоставление услуг Интернет-сервиса ФНС России "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц" согласно приложению N 3 к настоящему приказу.
    2. В Регламент взаимодействия инспекций ФНС России с налогоплательщиками в рамках Интернет-сервиса "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц", утвержденный приказом ФНС России от 18.12.2012 N ММВ-7-6/976@ (далее - Регламент), внести следующие изменения:
    2.1. В пункте 3.13 Регламента слова "обращение для проведения уточнения учетных данных (приложение)" заменить словами "Заявление на уточнение учетных данных при предоставлении доступа налогоплательщику к Интернет-сервису ФНС России "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц" (Сервис)".
    2.2. Приложение к Регламенту признать утратившим силу.
    3. Управлению информационных технологий (Т.В. Матвеева) совместно с ФГУП ГНИВЦ ФНС России (В.Б. Безруков) в срок не позднее пяти дней с даты издания настоящего приказа обеспечить доработку программных средств, обеспечивающих функционирование Интернет-сервиса "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц", в части формирования рекомендуемых форм документов, утвержденных приложениями N 1 - N 3 к настоящему приказу, на федеральном и местном уровнях.

Ведется подготовка документа. Ожидайте