Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 959. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.08.97 N 1071 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОСТАВА РОССИЙСКИХ УЧАСТНИКОВ КОМИТЕТА ПО СВЯЗЯМ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА И РАЗВИТИЯ"

Дата документа28.08.1997
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 августа 1997 г. N 1071

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОСТАВА РОССИЙСКИХ УЧАСТНИКОВ КОМИТЕТА ПО СВЯЗЯМ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА И РАЗВИТИЯ

 
    Во исполнение пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации от 26 мая 1997 г. N 623 "О подписании Протокола между Российской Федерацией и Организацией экономического сотрудничества и развития об учреждении Комитета по связям между Российской Федерацией и Организацией экономического сотрудничества и развития" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 22, ст. 2612) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить представленный Министерством иностранных дел Российской Федерации согласованный с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти прилагаемый состав российских участников Комитета по связям между Российской Федерацией и Организацией экономического сотрудничества и развития (далее именуется - Комитет по связям).