Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 483. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 01.07.97 N 403 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ В ВИДЕ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ, ЛИШЕНИЯ ПРАВА ЗАНИМАТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ ИЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ПОВЕДЕНИЕМ УСЛОВНО ОСУЖДЕННЫХ, ОСУЖДЕННЫХ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И ЖЕНЩИН, ИМЕЮЩИХ МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ, К КОТОРЫМ ПРИМЕНЕНА ОТСРОЧКА ОТБЫВАНИЯ НАКАЗАНИЯ"

Дата документа01.07.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 августа 1997 г. N 1368
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 1 июля 1997 г. N 403

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ В ВИДЕ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ, ЛИШЕНИЯ ПРАВА ЗАНИМАТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ ИЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ПОВЕДЕНИЕМ УСЛОВНО ОСУЖДЕННЫХ, ОСУЖДЕННЫХ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И ЖЕНЩИН, ИМЕЮЩИХ МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ, К КОТОРЫМ ПРИМЕНЕНА ОТСРОЧКА ОТБЫВАНИЯ НАКАЗАНИЯ

 
    В целях организации работы уголовно - исполнительных инспекций в соответствии с требованиями уголовно - исполнительного законодательства Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие Инструкцию о порядке исполнения наказаний в виде исправительных работ, лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью и осуществления контроля за поведением условно осужденных, осужденных беременных женщин и женщин, имеющих малолетних детей, к которым применена отсрочка отбывания наказания (Приложение 1), согласованную с Верховным Судом Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации.
    2. Министрам внутренних дел, начальникам ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации:
    2.1. Организовать изучение и обеспечить исполнение утвержденной настоящим Приказом Инструкции сотрудниками уголовно - исполнительных инспекций и других подразделений органов внутренних дел.
    2.2. Обеспечить своевременное изготовление необходимого количества бланков документов в соответствии с Инструкцией и их рассылку в горрайорганы внутренних дел.
    3. Внести изменения и дополнения в Инструкцию по организации работы участкового инспектора милиции, утвержденную Приказом МВД России от 14 июля 1992 г. N 231, согласно Приложению 2.
    4. Внести до 1 августа 1997 года необходимые изменения и дополнения в Инструкцию об организации и тактике розыскной работы органов внутренних дел.
    5. Ответственность за организацию исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя Министра генерал - лейтенанта внутренней службы Мищенкова П.Г.
 

Министр
генерал армии
А.КУЛИКОВ

 
 
    

Приложение 1
к Приказу МВД России
от 1 июля 1997 г. N 403

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ В ВИДЕ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ, ЛИШЕНИЯ ПРАВА ЗАНИМАТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ ИЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ПОВЕДЕНИЕМ УСЛОВНО ОСУЖДЕННЫХ, ОСУЖДЕННЫХ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И ЖЕНЩИН, ИМЕЮЩИХ МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ, К КОТОРЫМ ПРИМЕНЕНА ОТСРОЧКА ОТБЫВАНИЯ НАКАЗАНИЯ

I. Общие положения

1. Учреждения, исполняющие уголовные наказания и иные меры реализации уголовной ответственности

2. Отделы (отделения) исполнения наказаний без лишения свободы территориальных органов управления уголовно - исполнительной системы

3. Начальники (заместители начальников) горрайорганов внутренних дел

4. Участковые инспектора милиции

5. Розыск осужденных, местонахождение которых неизвестно

II. Исполнение наказания в виде исправительных работ <*>

1. Исполнение наказания в виде исправительных работ включает в себя:

2. Принятие приговора (определения, постановления) суда к исполнению

Ведется подготовка документа. Ожидайте