Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 октября 2014 г. N 1111

 

О СТИПЕНДИЯХ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ МОЛОДЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА

 
    В целях стимулирования творческой деятельности в сфере культуры и искусства Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Учредить начиная с 2014 года 100 стипендий Правительства Российской Федерации для молодых деятелей культуры и искусства в размере 20000 рублей каждая и выплачивать их ежемесячно.
    2. Утвердить прилагаемые Правила назначения и выплаты стипендий Правительства Российской Федерации для молодых деятелей культуры и искусства.
    3. Установить, что общий объем средств, выделяемых из федерального бюджета на реализацию настоящего постановления, составляет 27 млн. рублей в год, в том числе 24 млн. рублей на выплату стипендий Правительства Российской Федерации для молодых деятелей культуры и искусства, 3 млн. рублей - на организационно-техническое и информационное обеспечение проведения конкурсного отбора получателей указанных стипендий.
    4. Финансовое обеспечение назначения и выплаты стипендий Правительства Российской Федерации для молодых деятелей культуры и искусства осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период Министерству культуры Российской Федерации на указанные цели.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 29 октября 2014 г.