Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 333. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 29.10.2014 N 1111 "О СТИПЕНДИЯХ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ МОЛОДЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА"

Дата документа29.10.2014
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 октября 2014 г. N 1111

 

О СТИПЕНДИЯХ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ МОЛОДЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА

 
    В целях стимулирования творческой деятельности в сфере культуры и искусства Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Учредить начиная с 2014 года 100 стипендий Правительства Российской Федерации для молодых деятелей культуры и искусства в размере 20000 рублей каждая и выплачивать их ежемесячно.
    2. Утвердить прилагаемые Правила назначения и выплаты стипендий Правительства Российской Федерации для молодых деятелей культуры и искусства.
    3. Установить, что общий объем средств, выделяемых из федерального бюджета на реализацию настоящего постановления, составляет 27 млн. рублей в год, в том числе 24 млн. рублей на выплату стипендий Правительства Российской Федерации для молодых деятелей культуры и искусства, 3 млн. рублей - на организационно-техническое и информационное обеспечение проведения конкурсного отбора получателей указанных стипендий.
    4. Финансовое обеспечение назначения и выплаты стипендий Правительства Российской Федерации для молодых деятелей культуры и искусства осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период Министерству культуры Российской Федерации на указанные цели.