Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 октября 2014 г. N 1116

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОСНОВЫ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ В ОБЛАСТИ РЕГУЛИРУЕМЫХ ЦЕН (ТАРИФОВ) В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Основы ценообразования в области регулируемых цен (тарифов) в электроэнергетике, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2011 г. N 1178 "О ценообразовании в области регулируемых цен (тарифов) в электроэнергетике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 4, ст. 504; 2014, N 25, ст. 3311; N 32, ст. 4521).
    2. Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов до 1 сентября 2015 г. принять решения об установлении (пересмотре) на период с 1 октября 2015 г. по 31 декабря 2015 г. и до 1 сентября 2017 г. принять решения об установлении (пересмотре) на период с 1 октября 2017 г. по 31 декабря 2017 г. стандартизированных тарифных ставок и ставок за единицу максимальной мощности в целях исключения расходов на строительство объектов электросетевого хозяйства от существующих объектов электросетевого хозяйства до присоединяемых энергопринимающих устройств и (или) объектов электроэнергетики, не учитываемых с 1 октября 2015 г. в составе платы за технологическое присоединение энергопринимающих устройств максимальной мощностью не более чем 150 кВт.
    3. Установить, что выпадающие доходы сетевой организации, возникшие в связи с установлением (пересмотром) стандартизированных тарифных ставок и ставок за единицу максимальной мощности в соответствии с пунктом 2 настоящего постановления, учитываются при установлении тарифов на услуги по передаче электрической энергии начиная со следующего периода регулирования.