Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 069. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 29.10.2014 N 1118 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ ВО ВРЕМЕННЫЕ ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ВРЕМЕННОГО УБЕЖИЩА НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ И ЛИЦАМ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА, ПОСТОЯННО ПРОЖИВАВШИМ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ, ПРИБЫВШИМ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПОИСКАХ УБЕЖИЩА, В УПРОЩЕННОМ ПОРЯДКЕ"

Дата документа29.10.2014
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 октября 2014 г. N 1118

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ ВО ВРЕМЕННЫЕ ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ВРЕМЕННОГО УБЕЖИЩА НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ И ЛИЦАМ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА, ПОСТОЯННО ПРОЖИВАВШИМ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ, ПРИБЫВШИМ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПОИСКАХ УБЕЖИЩА, В УПРОЩЕННОМ ПОРЯДКЕ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся во Временные правила предоставления временного убежища на территории Российской Федерации гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживавшим на территории Украины, прибывшим на территорию Российской Федерации в поисках убежища, в упрощенном порядке, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 22 июля 2014 г. N 690 "О предоставлении временного убежища гражданам Украины на территории Российской Федерации в упрощенном порядке" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 30, ст. 4326).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
 
 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 29 октября 2014 г. N 1118

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ ВО ВРЕМЕННЫЕ ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ВРЕМЕННОГО УБЕЖИЩА НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ И ЛИЦАМ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА, ПОСТОЯННО ПРОЖИВАВШИМ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ, ПРИБЫВШИМ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПОИСКАХ УБЕЖИЩА, В УПРОЩЕННОМ ПОРЯДКЕ

 
    1. Пункт 2 после слов "территориальный орган Федеральной миграционной службы" в соответствующем падеже дополнить словами "или его структурное подразделение" в соответствующем падеже.
    2. Дополнить пунктом 2(1) следующего содержания:
    "2(1). При подаче заявления лицо, изъявившее желание участвовать в распределении по субъектам Российской Федерации граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины и прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке, утвержденном постановлением Правительства Российской Федерации от 22 июля 2014 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте