Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 084. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.10.2014 N 1119 "ОБ ОТБОРЕ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ В ФОРМЕ СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ НА СОЗДАНИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ ИНДУСТРИАЛЬНЫХ ПАРКОВ И ТЕХНОПАРКОВ"

Дата документа30.10.2014
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Правила · Перечень
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 октября 2014 г. N 1119

ОБ ОТБОРЕ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ В ФОРМЕ СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ НА СОЗДАНИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ ИНДУСТРИАЛЬНЫХ ПАРКОВ И ТЕХНОПАРКОВ

 
    В соответствии со статьей 132 Бюджетного кодекса Российской Федерации в целях отбора субъектов Российской Федерации, имеющих право на получение государственной поддержки в форме субсидий на возмещение затрат на создание инфраструктуры индустриальных парков и технопарков, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила отбора субъектов Российской Федерации, имеющих право на получение государственной поддержки в форме субсидий на возмещение затрат на создание инфраструктуры индустриальных парков и технопарков (далее - Правила).
    2. Министерству промышленности и торговли Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации в 3-месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления утвердить методические рекомендации по подготовке заявки на возмещение затрат на создание инфраструктуры индустриального парка или технопарка, за исключением технопарка в сфере высоких технологий.
    3. Министерству связи и массовых коммуникаций Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации в 3-месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления утвердить методические рекомендации по подготовке заявки на возмещение затрат на создание инфраструктуры технопарка в сфере высоких технологий.
    4. Министерству финансов Российской Федерации по согласованию с Федеральной налоговой службой в 3-месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления утвердить методику расчета совокупной добавленной стоимости, получаемой на территории индустриального парка или технопарка.
    5. Министерству связи и массовых коммуникаций Российской Федерации в 6-месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления внести в установленном порядке в Правительство Российской Федерации проект постановления Правительства Российской Федерации о внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Информационное общество (2011 - 2020 годы)", утвержденную постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 г. N 313 "Об утверждении государственной программы Российской Федерации "Информационное общество (2011 - 2020 годы)", в части определения дополнительных поступлений от федеральных налогов и таможенных пошлин, уплачиваемых резидентами технопарков в сфере высоких технологий, предусмотренных Правилами, а также ресурсного обеспечения возмещения субъектам Российской Федерации затрат на создание инфраструктуры технопарков в сфере высоких технологий за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета.
    6. Министерству промышленности и торговли Российской Федерации в 6-месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления внести в установленном порядке в Правительство Российской Федерации проект постановления Правительства Российской Федерации о внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности", утвержденную постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 г. N 328 "Об утверждении государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности", в части определения дополнительных поступлений от федеральных налогов и таможенных пошлин, уплачиваемых резидентами индустриальных парков и технопарков, предусмотренных Правилами, за исключением технопарков в сфере высоких технологий, а также ресурсного обеспечения возмещения субъектам Российской Федерации затрат на создание инфраструктуры индустриальных парков и технопарков, за исключением технопарков в сфере высоких технологий, за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 30 октября 2014 г. N 1119

ПРАВИЛА ОТБОРА СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ В ФОРМЕ СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ НА СОЗДАНИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ ИНДУСТРИАЛЬНЫХ ПАРКОВ И ТЕХНОПАРКОВ

I. Общие положения

II. Процедура отбора субъектов Российской Федерации, имеющих право на получение государственной поддержки в форме субсидий

III. Условия отбора субъектов Российской Федерации, имеющих право на получение государственной поддержки в форме субсидий

Ведется подготовка документа. Ожидайте