Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 982. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 03.11.2014 N 1154 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа03.11.2014
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 ноября 2014 г. N 1154

    

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановления Правительства Российской Федерации по вопросам использования ценностей Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 3 ноября 2014 г. N 1154

 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЦЕННОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. В Положении о Государственном фонде драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, утвержденном постановлением Правительства Российской Федерации от 27 февраля 2003 г. N 127 "Об утверждении Положения о Государственном фонде драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 9, ст. 866):
    а) в пункте 13 слово "Приобретение" заменить словами "Организация приобретения";
    б) в пункте 15 слово "приобретении" заменить словами "организации приобретения";
    в) пункт 19 изложить в следующей редакции:
    "19. В пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на приобретение драгоценных металлов и драгоценных камней в Госфонд России, федеральное казенное учреждение "Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней (Гохран России) при Министерстве финансов Российской Федерации" (далее именуется - Гохран России) заключает договоры купли-продажи драгоценных металлов и драгоценных камней с субъектами рынка драгоценных металлов и драгоценных камней.";