Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 692. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РЕШЕНИЕ Коллегии Евразийской экономической комиссии от 06.11.2014 N 199 "ОБ ИНСТРУКЦИИ ОБ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВЫДАЧУ ЛИЦЕНЗИИ НА ЭКСПОРТ И (ИЛИ) ИМПОРТ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТОВАРОВ И ОБ ОФОРМЛЕНИИ ТАКОЙ ЛИЦЕНЗИИ И ИНСТРУКЦИИ ОБ ОФОРМЛЕНИИ РАЗРЕШЕНИЯ НА ЭКСПОРТ И (ИЛИ) ИМПОРТ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТОВАРОВ"

Дата документа06.11.2014
Статус документаНе действует
МеткиРешение · Инструкция · Заявление · Лицензия · Разрешение
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

РЕШЕНИЕ
от 6 ноября 2014 г. N 199

ОБ ИНСТРУКЦИИ ОБ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВЫДАЧУ ЛИЦЕНЗИИ НА ЭКСПОРТ И (ИЛИ) ИМПОРТ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТОВАРОВ И ОБ ОФОРМЛЕНИИ ТАКОЙ ЛИЦЕНЗИИ И ИНСТРУКЦИИ ОБ ОФОРМЛЕНИИ РАЗРЕШЕНИЯ НА ЭКСПОРТ И (ИЛИ) ИМПОРТ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТОВАРОВ

 
    В соответствии с пунктами 8 и 25 Правил выдачи лицензий и разрешений на экспорт и (или) импорт товаров (приложение к приложению N 7 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года) Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
    1. Утвердить прилагаемые:
    Инструкцию об оформлении заявления на выдачу лицензии на экспорт и (или) импорт отдельных видов товаров и об оформлении такой лицензии;
    Инструкцию об оформлении разрешения на экспорт и (или) импорт отдельных видов товаров.
    2. Признать утратившим силу Решение Комиссии Таможенного союза от 22 июня 2011 г. N 680 "О внесении изменений в приложения N 1 и N 2 Соглашения о правилах лицензирования в сфере внешней торговли товарами от 9 июня 2009 года".
    3. Установить, что лицензии на экспорт или импорт товаров, выданные уполномоченными органами государств - членов Евразийского экономического союза до вступления в силу настоящего Решения, являются действительными до окончания срока их действия.
    4. Настоящее Решение вступает в силу с даты вступления в силу Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года.
 

Председатель Коллегии
Евразийской экономической комиссии
В.ХРИСТЕНКО

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
Решением Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 6 ноября 2014 г. N 199

ИНСТРУКЦИЯ
ОБ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВЫДАЧУ ЛИЦЕНЗИИ НА ЭКСПОРТ И (ИЛИ) ИМПОРТ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТОВАРОВ И ОБ ОФОРМЛЕНИИ ТАКОЙ ЛИЦЕНЗИИ

I. Общие положения

II. Порядок оформления заявления

Ведется подготовка документа. Ожидайте