Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 279. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 07.11.2014 N 1176 "О МАТЕРИАЛЬНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ В ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВАХ И ИХ ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ"

Дата документа07.11.2014
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Положение
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 ноября 2014 г. N 1176

 

О МАТЕРИАЛЬНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ В ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВАХ И ИХ ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 27 марта 2006 г. N 263 "Об официальных представителях Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в иностранных государствах" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о материальном обеспечении сотрудников Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, имеющих специальные звания, направляемых в иностранные государства в качестве официальных представителей Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в иностранных государствах, и их заместителей.
    2. На федеральных государственных гражданских служащих Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, направляемых в иностранные государства в качестве официальных представителей Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в иностранных государствах, и их заместителей распространяется порядок материального обеспечения, установленный для работников федеральных государственных органов, находящихся за пределами территории Российской Федерации, предусмотренный постановлением Правительства Российской Федерации от 20 декабря 2002 г. N 911 "О гарантиях и компенсациях работникам, направляемым на работу в представительства Российской Федерации за границей".