Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 29 августа 1997 г. N 950

 

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ОХРАНЫ МОРСКИХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ И ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ В ЭТОЙ СФЕРЕ

 
    В целях совершенствования системы сохранения и рационального использования морских биологических ресурсов постановляю:
    1. Возложить на Федеральную пограничную службу Российской Федерации решение задач по обеспечению охраны биологических ресурсов территориального моря, исключительной экономической зоны и континентального шельфа Российской Федерации, а также по осуществлению государственного контроля в этой сфере.
    2. Федеральной пограничной службе Российской Федерации сформировать Морскую охрану Федеральной пограничной службы Российской Федерации для осуществления задач, предусмотренных пунктом 1 настоящего Указа.
    3. Правительству Российской Федерации: определить порядок и сроки передачи Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации закрепленных за органами рыбоохраны штатной численности и материально-технических ресурсов центрального аппарата и региональных органов этого Министерства в Федеральную пограничную службу Российской Федерации; определить механизм дополнительного финансирования Федеральной пограничной службы Российской Федерации с учетом задач, возложенных на нее настоящим Указом.
    4. Главному государственно-правовому управлению Президента Российской Федерации в 2-месячный срок внести предложения по приведению нормативных правовых актов Президента Российской Федерации в соответствие с настоящим Указом.
    5. Правительству Российской Федерации привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Указом.
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН