Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 августа 1997 г. N 1004

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ЛОТЕРЕЙНОГО И ИГОРНОГО БИЗНЕСА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 14 августа 1996 г. N 1177 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 34, ст. 4082; N 37, ст. 4264) и в целях разграничения функций федеральных органов исполнительной власти, а также совершенствования государственного регулирования в сфере лотерейного и игорного бизнеса Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что выдача разрешений на проведение всероссийских лотерей независимо от отраслевой специфики проведения и международных лотерей, а также их регистрация осуществляются Министерством финансов Российской Федерации.
    Выдача разрешений на проведение спортивных лотерей, а также их регистрация осуществляются Министерством финансов Российской Федерации после согласования учредителем лотереи условий их проведения в Государственном комитете Российской Федерации по физической культуре и туризму.
    2. Министерству финансов Российской Федерации в 3-месячный срок разработать и представить на утверждение в Правительство Российской Федерации правила проведения лотерей на территории Российской Федерации в соответствии с Временным положением о лотереях в Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 19 сентября 1995 г. N 955 "Об упорядочении лотерейной деятельности в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 39, ст.