Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 августа 1997 г. N 1089

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПОСОБИЯ НА РЕБЕНКА

 
    В целях обеспечения своевременной выплаты ежемесячного пособия на ребенка Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, вносимые в Положение о порядке назначения и выплаты государственных пособий гражданам, имеющим детей, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 4 сентября 1995 г. N 883 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 37, ст. 3628; 1996, N 6, ст. 568; N 38, ст. 4434; 1997, N 8, ст. 950), и ввести их в действие с 1 января 1998 г.
    2. Министерству финансов Российской Федерации при формировании проектов федерального бюджета на 1998 год и последующие годы учитывать расходы по обеспечению назначения и выплаты ежемесячного пособия на ребенка органами социальной защиты населения при расчете сумм финансовой помощи бюджетам субъектов Российской Федерации из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации.
    3. Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации:
    осуществить меры по обеспечению передачи функций назначения и выплаты ежемесячного пособия на ребенка в органы социальной защиты населения в отношении граждан, получающих указанное пособие по месту работы (учебы);
    предусматривать в перечне защищенных статей текущих расходов, подлежащих финансированию в полном объеме, бюджетов субъектов Российской Федерации средства на обеспечение выплаты ежемесячного пособия на ребенка органами социальной защиты населения.