Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 августа 1997 г. N 1093

 

О ПРОГРАММЕ "ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЕ РАЙОНОВ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ ТЕРРИТОРИЙ, А ТАКЖЕ МЕСТ ПРОЖИВАНИЯ КОРЕННЫХ МАЛОЧИСЛЕННЫХ НАРОДОВ СЕВЕРА, СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА ЗА СЧЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ ЭНЕРГИИ И МЕСТНЫХ ВИДОВ ТОПЛИВА НА 1997-2000 ГОДЫ"

 
    В целях достижения надежного энергообеспечения районов Крайнего Севера и приравненных к ним территорий, а также мест проживания коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока за счет вовлечения в хозяйственный оборот нетрадиционных возобновляемых источников энергии и местных видов топлива Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Одобрить разработанную Министерством топлива и энергетики Российской Федерации и Государственным комитетом Российской Федерации по вопросам развития Севера совместно с заинтересованными органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации программу "Энергообеспечение районов Крайнего Севера и приравненных к ним территорий, а также мест проживания коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока за счет использования нетрадиционных возобновляемых источников энергии и местных видов топлива на 1997-2000 годы" (далее именуется - Программа) и включить ее в федеральную целевую программу "Топливо и энергия" на 1996-2000 годы, утвержденную постановлением Правительства Российской Федерации от 6 марта 1996 г. N 263 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 12, ст. 1138), в качестве подпрограммы.
    Утвердить Министерство топлива и энергетики Российской Федерации государственным заказчиком - координатором Программы, Государственный комитет Российской Федерации по вопросам развития Севера и Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации государственными заказчиками Программы.