Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 690. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 14.11.2014 N 1198 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2014 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И Г. СЕВАСТОПОЛЯ ИНЫХ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ НА ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ВОЗМЕЩЕНИЮ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫМ УРОВНЕМ ТАРИФОВ РЕГУЛИРУЕМЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ТАРИФАМИ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ЗА ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ В СФЕРЕ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ, ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ, А ТАКЖЕ УТИЛИЗАЦИИ, ОБЕЗВРЕЖИВАНИЯ И ЗАХОРОНЕНИЯ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ ЗА ИЮНЬ - ДЕКАБРЬ 2014 Г."

Дата документа14.11.2014
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Правила
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 ноября 2014 г. N 1198

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2014 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И Г. СЕВАСТОПОЛЯ ИНЫХ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ НА ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ВОЗМЕЩЕНИЮ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫМ УРОВНЕМ ТАРИФОВ РЕГУЛИРУЕМЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ТАРИФАМИ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ЗА ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ В СФЕРЕ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ, ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ, А ТАКЖЕ УТИЛИЗАЦИИ, ОБЕЗВРЕЖИВАНИЯ И ЗАХОРОНЕНИЯ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ ЗА ИЮНЬ - ДЕКАБРЬ 2014 Г.

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. В соответствии с пунктом 13 части 1 статьи 23 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" направить бюджетные ассигнования, предусмотренные Министерству финансов Российской Федерации по подразделу "Общеэкономические вопросы" раздела "Национальная экономика" классификации расходов бюджетов, в размере 1100805 тыс. рублей Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации для предоставления бюджету Республики Крым в размере 668534 тыс. рублей и бюджету г. Севастополя в размере 432271 тыс. рублей в 2014 году из федерального бюджета иных межбюджетных трансфертов на финансовое обеспечение мероприятий по возмещению разницы между экономически обоснованным уровнем тарифов регулируемых организаций и тарифами для населения за оказанные услуги в сфере теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, а также утилизации, обезвреживания и захоронения твердых бытовых отходов за июнь - декабрь 2014 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте