Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 063. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росстата от 30.04.2014 N 297 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТРУДА МИГРАНТОВ"

Дата документа30.04.2014
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

ПРИКАЗ
от 30 апреля 2014 г. N 297

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТРУДА МИГРАНТОВ

 
    В соответствии с пунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую единовременную форму федерального статистического наблюдения N 1-ТМ "Анкета выборочного обследования населения об использовании труда мигрантов" с указаниями по ее заполнению и ввести ее в действие для отчета за июль, август, сентябрь 2014 года.
    2. Установить предоставление данных по указанной в пункте 1 настоящего приказа форме федерального статистического наблюдения по адресам и в сроки, установленные в этой форме.
 

Руководитель
А.Е.СУРИНОВ

 
 
    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ

Конфиденциальность гарантируется получателем информации

АНКЕТА
ВЫБОРОЧНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ТРУДА МИГРАНТОВ

в ___________________________ 2014 г.
июле, августе, сентябре

Представляют: Сроки представления: Форма N 1-ТМ
Интервьюеры, ведущие опрос населения об использовании труда мигрантов: на 8 день после обследуемого периода Приказ Росстата:
Об утверждении формы
от 30.04.2014 N 297
о внесении изменений
(при наличии)
от ___________ N ___
от ___________ N ___
- территориальному органу Росстата в субъекте Российской Федерации по установленному им адресу Единовременная
Код формы по ОКУД Код (переносится интервьюером из Основной анкеты)
территории по ОКАТО (5 знаков) местности (города - 1, села - 2) района (5 знаков) участка (6 знаков) карточки (3 знака) домохозяйства (1 знак)
1 2 3 4 5 6 7
1606323

ИНТЕРВЬЮЕРУ

ПРОЧИТАЙТЕ ВСЛУХ!

 
    В наше время стало обычной практикой использование услуг других лиц для выполнения тех или иных видов работ дома, на даче. Данный опрос проводится с целью получения актуальной информации о тенденциях трудовой миграции в нашей стране. Просим Вас ответить всего на несколько вопросов этой короткой анкеты. Обращаем Ваше внимание на то, что опрос анонимный и ответы будут использоваться только для получения сводной информации. Вопросы анкеты относятся к последним трем месяцам, предшествующим опросу.
 

1. NAIM_DOM
Привлекали ли Вы на оплачиваемую работу в домашнем хозяйстве других лиц?
(ремонт, строительство, уборка, образование, воспитание детей, уход за пожилыми и больными, работы в саду, огороде, по благоустройству и т.п.)
Переход к вопросу

Ведется подготовка документа. Ожидайте