Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 сентября 1997 г. N 1132

 

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРАВ И ИНТЕРЕСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ И РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЙ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ

 
    В целях усиления государственного контроля за обеспечением прав и интересов Российской Федерации при заключении и реализации соглашений о разделе продукции и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 8 июля 1997 г. N 694 "О мерах по реализации Федерального закона "О соглашениях о разделе продукции" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Образовать Комиссию Правительства Российской Федерации по координации деятельности федеральных органов исполнительной власти и органов государственной власти субъектов Российской Федерации по реализации соглашений о разделе продукции (далее именуется - Комиссия).
    Утвердить прилагаемые Положение о Комиссии Правительства Российской Федерации по координации деятельности федеральных органов исполнительной власти и органов государственной власти субъектов Российской Федерации по реализации соглашений о разделе продукции и ее состав (не приводится).
    Комиссии вносить в Правительство Российской Федерации согласованные с соответствующими органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации предложения об образовании комиссий для разработки условий пользования недрами и подготовки проектов соглашений о разделе продукции по каждому объекту недропользования.
    2. Возложить осуществление прав и обязательств Российской Федерации по соглашениям о разделе продукции в отношении месторождений углеводородного сырья на Министерство топлива и энергетики Российской Федерации.