Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДЗОР РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 1 августа 1997 г. N 124

 
    В последнее время имели место случаи выдачи рядом руководителей управлений необоснованных разрешений на выпуск и применение потенциально опасного оборудования, в том числе и импортного.
    Приказываю:
    1. Техническому управлению (Красных Б.А.) совместно с отраслевыми управлениями и отделами до 01.01.98 пересмотреть порядок процедуры выдачи разрешений на серийное изготовление и применение оборудования для потенциально опасных промышленных производств (объектов, работ), в том числе ввозимого на территорию России из-за рубежа.
    2. До ввода в действие нового нормативного документа установить следующий временный порядок рассмотрения и оформления разрешений на выпуск и применение потенциально опасного промышленного оборудования:
    а) заявление от субъектов предпринимательской деятельности на получение разрешения и сопроводительная документация рассматриваются заместителями Начальника Госгортехнадзора России и направляется ими в соответствующие управления и отделы;
    б) управления и отделы рассматривают представленные материалы и подготавливают проекты разрешений или обоснованных отказов;
    в) подготовленные проекты разрешений или отказов рассматриваются и подписываются Начальником Госгортехнадзора России или его заместителями.
    3. Финансовому отделу (Макиной М.А.) с 01.08.97 усилить контроль за порядком использования гербовой печати, имея в виду, что ее оттиск ставится только на документах, подписанных Начальником Госгортехнадзора России или его заместителями.
    4. Контроль за исполнением Приказа возложить на первого заместителя Начальника Малова Е.А.