Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 745. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 августа 1997 г. N 820-р

 

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ РЫНКА ЦЕННЫХ БУМАГ РЕГИОНАЛЬНЫМИ ОТДЕЛЕНИЯМИ ФКЦБ РОССИИ

 
    В соответствии со статьями 42, 47 Федерального закона Российской Федерации от 22 апреля 1996 г. N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг", Положением о порядке лицензирования различных видов профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг Российской Федерации, утвержденным Постановлением ФКЦБ России от 18 августа 1997 г. N 25:
    1. Установить, что региональные отделения ФКЦБ России осуществляют прием и рассмотрение в установленном ФКЦБ России порядке заявлений коммерческих организаций, размер собственного капитала которых не превышает 450 000 ЭКЮ, на получение лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление: брокерской деятельности на рынке ценных бумаг, за исключением операций с физическими лицами; дилерской деятельности на рынке ценных бумаг; депозитарно - попечительских операций.
    2. Установить, что коммерческие организации, не удовлетворяющие требованиям пункта 1 настоящего распоряжения, при подаче заявлений на получение лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг обязаны предварительно направить уведомление в соответствующее региональное отделение ФКЦБ России.
    3. Распоряжение от 30 апреля 1997 г. N 161-р "О лицензировании брокерской и дилерской деятельности в региональных отделениях ФКЦБ России" считать утратившим силу.
 

Председатель