Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 273. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минприроды РФ от 24.03.95 N 117 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВАНИЯ ЛИЦЕНЗИЙ НА ЭКСПОРТ РЕСУРСОВ ЖИВОТНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ"

Дата документа24.03.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 24 марта 1995 г. N 117

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВАНИЯ ЛИЦЕНЗИЙ НА ЭКСПОРТ РЕСУРСОВ ЖИВОТНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

 
    Правительством Российской Федерации принято Постановление от 31 декабря 1994 г. N 1472 "О внесении дополнений и изменений в некоторые постановления Правительства Российской Федерации в области государственного регулирования экспорта товаров и услуг", которым на Минприроды России возложены дополнительные функции по лицензированию экспорта ресурсов животного и растительного происхождения в части, касающейся водных биологических ресурсов.
    Во исполнение указанного Постановления приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке согласования лицензий на экспорт ресурсов животного и растительного происхождения.
    2. Предоставить территориальным природоохранным органам республик в составе Российской Федерации, краев и областей полномочия по согласованию лицензий на экспорт ресурсов, указанных в Перечне 2 данного Положения.
    3. Приказ Минприроды России от 30.12.93 N 286 считать утратившим силу.
    4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра А.М. Амирханова.
 

Министр
В.И.ДАНИЛОВ - ДАНИЛЬЯН

 
 
 

Утверждено
Приказом Минприроды России
от 24 марта 1995 г. N 117

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВАНИЯ ЛИЦЕНЗИЙ НА ЭКСПОРТ РЕСУРСОВ ЖИВОТНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

 

1. Общая часть

 
    1.1. Настоящее Положение разработано на основе Постановлений Правительства Российской Федерации от 6 ноября 1992 г. N 854 "О лицензировании и квотировании экспорта и импорта товаров (работ, услуг) на территории Российской Федерации" (приложение N 3 в редакции Постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 13 августа 1993 г. N 825 (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 19, ст. 1589)) и от 31 декабря 1994 г. N 1472 "О внесении дополнений и изменений в некоторые постановления Правительства Российской Федерации в области государственного регулирования экспорта товаров и услуг".
    1.2. Настоящее Положение распространяется на всех субъектов хозяйственной деятельности, независимо от форм их собственности, принадлежности и места регистрации, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.