Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 300. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"УЧЕТ ПРИОБРЕТЕНИЙ ДОЛЕЙ УЧАСТИЯ В СОВМЕСТНЫХ ОПЕРАЦИЯХ (ПОПРАВКИ К МЕЖДУНАРОДНОМУ СТАНДАРТУ ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ (IFRS) 11)" (утв. Приказом Минфина РФ от 30.10.2014 N 127н) (Приложение 1 к Приказу Минфина РФ от 30.10.2014 N 127Н)

Дата документа30.10.2014
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Стандарт
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

Приложение N 1
к приказу Министерства финансов
Российской Федерации
от 30.10.2014 N 127н

 
 
    РЕФЕРЕНТ: Приказ, приложение 2 к нему включены в систему отдельными документами
 
 

УЧЕТ ПРИОБРЕТЕНИЙ ДОЛЕЙ УЧАСТИЯ В СОВМЕСТНЫХ ОПЕРАЦИЯХ (ПОПРАВКИ К МЕЖДУНАРОДНОМУ СТАНДАРТУ ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ (IFRS) 11)

 

Поправки к МСФО (IFRS) 11 "Совместная деятельность"

 
    После пункта 21 дополнить пунктом 21A следующего содержания:
    21A Когда организация приобретает долю участия в совместной операции, деятельность которой представляет собой бизнес согласно определению данного термина в МСФО (IFRS) 3, она должна применить, в отношении своей доли, определяемой в соответствии с пунктом 20, все принципы, предусмотренные МСФО (IFRS) 3 и другими МСФО для учета объединения бизнеса, не противоречащие указаниям настоящего МСФО, и раскрывать информацию, которая требуется этими МСФО в отношении сделок по объединению бизнеса. Данное требование применяется к сделкам по приобретению как первоначальной, так и дополнительных долей участия в совместной операции, деятельность которой представляет собой бизнес. Порядок учета сделки по приобретению доли участия в такой совместной операции описан в пунктах B33A - B33D.