Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 27 ноября 2014 г. N 34954
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 13 октября 2014 г. N 877

 

О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ИСЧИСЛЕНИЯ ВЫСЛУГИ ЛЕТ ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ ПЕНСИИ НА ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ

 
    1. Внести изменения в Перечень подразделений и должностей начальствующего состава Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, служба в которых предоставляет право на исчисление выслуги лет для назначения пенсии на льготных условиях, утвержденный приказом МВД России от 22 июня 2009 г. N 472 <1>, согласно прилагаемому Перечню.
    


    <1> Зарегистрирован Минюстом России 27 июля 2009 года, регистрационный N 14415.
 
    2. Расходы, связанные с реализацией настоящего приказа, производить в пределах средств, предусмотренных на пенсионное обеспечение сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации.
    3. Начальникам подразделений центрального аппарата МВД России, руководителям (начальникам) территориальных органов МВД России, образовательных, научных, медико-санитарных, санаторно-курортных организаций системы МВД России, окружных управлений материально-технического снабжения системы МВД России, а также иных организаций и подразделений, созданных для выполнения задач и осуществления полномочий, возложенных на органы внутренних дел Российской Федерации, произвести перерасчет выслуги лет для назначения пенсии и перерасчет размеров назначенных пенсий в соответствии с настоящим приказом.
    4.