Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 августа 1993 г. N 327
    


 

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 2 августа 1993 г. N 184

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ФИЛАТЕЛИСТИЧЕСКОГО АБОНЕМЕНТА В УЧРЕЖДЕНИЯХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ

 
    В целях организации через учреждения федеральной почтовой связи, начиная с выпуска 1994 года, снабжения членов Союза филателистов России и других абонементодержателей Государственными знаками почтовой оплаты Российской Федерации и увеличения доходов учреждений почтовой связи приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие Инструкцию по организации филателистического абонемента в учреждениях федеральной почтовой связи (прилагается).
    2. Начальникам ГПСИ "Россвязьинформ", управлений федеральной почтовой связи, ГПС "Моспочтамт" Федоровичу, ГППС г. Санкт - Петербурга Чижову:
    2.1. Обеспечить проведение необходимых мероприятий по подготовке к абонементному обслуживанию населения в учреждениях почтовой связи, включая организацию рабочих мест, подбор соответствующих специалистов, обеспечение учета, контроля и сохранности поступающих для абонементного обслуживания знаков почтовой оплаты.
    2.2. Через средства массовой информации проинформировать население об организации филателистического абонемента в учреждениях федеральной почтовой связи.
    2.3. Учитывая сжатость периода ввода в действие настоящего Приказа, обеспечить в 1993 году проведение следующей работы:
    2.3.1. Направить до 1 сентября 1993 года согласованную с местными правлениями Союза филателистов России обобщенную заявку на бланки абонементов и контрольных карточек к ним в Издатцентр "Марка".