Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 июля 1997 г. N 51

 

О ФЕДЕРАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ СТАТИСТИЧЕСКОМ НАБЛЮДЕНИИ ЗА ПРОВЕДЕНИЕМ ТОРГОВ (КОНКУРСОВ) НА ЗАКУПКУ ТОВАРОВ, РАБОТ И УСЛУГ ДЛЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД

 
    Во исполнение поручения Правительства Российской Федерации от 18.07.97 N БН-П5-23160 Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Изменить наименование формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-конкурс "Сведения о проведении торгов (конкурсов) на закупку товаров, работ и услуг для государственных нужд", утвержденной Постановлением Госкомстата России от 06.06.97 N 37, изложив его в следующей редакции: "Сведения о проведении торгов (конкурсов) на закупку товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд".
    2. Распространить форму федерального государственного статистического наблюдения N 1-конкурс "Сведения о проведении торгов (конкурсов) на закупку товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд" на государственных заказчиков - держателей средств федерального бюджета и федеральных внебюджетных фондов, осуществляющих закупку товаров, работ и услуг для государственных нужд; государственных заказчиков - держателей средств бюджетов и внебюджетных фондов субъектов Российской Федерации, осуществляющих закупку товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд; органы местного самоуправления, осуществляющие закупку товаров, работ и услуг для муниципальных нужд.
    3. Пункт 1 адресной части формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-конкурс изложить в следующей редакции: