Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 сентября 1997 г. N 1147

 

О ДОПОЛНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 23 АПРЕЛЯ 1994 Г. N 367

 
    В целях обеспечения повышения уровня безопасности полетов воздушных судов по воздушным трассам Российской Федерации и развития наземных технических средств и систем, предназначенных для организации воздушного движения, Правительство Российской Федерации постановляет:
    Дополнить постановление Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1994 г. N 367 "О совершенствовании системы сертификации и порядка расследования авиационных происшествий в гражданской авиации Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 1, ст. 22; 1995, N 16, ст. 1420; 1997, N 17, ст. 2011) пунктом 4 следующего содержания:
    "4. Межгосударственному авиационному комитету:
    совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти разрабатывать федеральные авиационные правила по нормированию годности и сертификации типов наземных радиотехнических (радиолокационных, радионавигационных, радиосвязных) средств и комплексов, а также отдельных подсистем (компонентов) автоматизированных и неавтоматизированных систем управления воздушным движением, предназначенных для обеспечения полетов воздушных судов по воздушным трассам;
    с участием Федеральной авиационной службы России и Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации проводить сертификацию указанных средств, комплексов, подсистем (компонентов) и их производства с выдачей соответствующих сертификатов, свидетельств и эквивалентных им документов".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН