Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДЗОР РОССИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 марта 1996 г. N 9

 

О ПРОДЛЕНИИ СРОКОВ ВЫДАЧИ СПЕЦИАЛЬНЫХ РАЗРЕШЕНИЙ (ЛИЦЕНЗИЙ) ОРГАНАМИ ГОСГОРТЕХНАДЗОРА РОССИИ

 
    Принимая во внимание многочисленные обращения промышленных предприятий, организаций и округов Госгортехнадзора России и учитывая, что лицензирование видов деятельности, связанных с перевозкой опасных грузов железнодорожным транспортом, изготовлением и ремонтом подвижного состава и специальных контейнеров для перевозки таких грузов в соответствии с Постановлением Госгортехнадзора России от 05.01.95 N 1 началось с января 1995 года, Госгортехнадзор России постановляет:
    1. Продлить срок обязательного получения организациями и предприятиями специальных разрешений (лицензий) на виды деятельности, связанные с перевозкой опасных грузов железнодорожным транспортом, изготовлением и ремонтом подвижного состава и специальных контейнеров для перевозки таких грузов, до 1 января 1997 года.
    2. Округам и инспекциям с правами округа довести до сведения предприятий и организаций и обеспечить выполнение настоящего Постановления.