Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 декабря 1992 г. N 109
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 10 июля 1992 г. N 229

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ НАПРАВЛЕНИЯ ОСУЖДЕННЫХ К ЛИШЕНИЮ СВОБОДЫ ДЛЯ ОТБЫВАНИЯ НАКАЗАНИЯ И ИХ ПЕРЕВОДА ИЗ ОДНОГО ИСПРАВИТЕЛЬНО - ТРУДОВОГО УЧРЕЖДЕНИЯ В ДРУГОЕ, А ТАКЖЕ УСЛОВНО ОСВОБОЖДЕННЫХ ИЗ МЕСТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ И УСЛОВНО ОСУЖДЕННЫХ К ЛИШЕНИЮ СВОБОДЫ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПРИВЛЕЧЕНИЕМ К ТРУДУ НА РАБОТУ В ДРУГУЮ МЕСТНОСТЬ

 

(в ред. - Приказа МВД РФ от 23.11.92 N 421)

 
    1. Утвердить согласованную с Генеральной прокуратурой Российской Федерации Инструкцию о порядке направления осужденных к лишению свободы для отбывания наказания и их перевода из одного исправительно - трудового учреждения в другое, а также условно освобожденных из мест лишения свободы и условно осужденных к лишению свободы с обязательным привлечением к труду на работу в другую местность (прилагается).
    2. Министрам внутренних дел республик, входящих в состав Российской Федерации, начальникам главных управлений, управлений внутренних дел краев, областей и городов, управлений лесных исправительно - трудовых учреждений организовать изучение Инструкции сотрудниками исправительно - трудовых учреждений, горрайорганов внутренних дел, СИДиСР МВД, ГУВД, УВД, УЛИТУ, имеющих отношение к работе, связанной с переводом осужденных.
    3. Считать утратившими силу для органов внутренних дел Российской Федерации Приказ МВД СССР от 28 июля 1988 г. N 164, пункт 9 приложения 1 к Приказу МВД СССР от 24 января 1990 г. N 2, приложение 2 к Приказу МВД СССР от 8 мая 1990 г.