Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 20.11.92 N 420 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОЙ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ВНЕШТАТНЫХ СОТРУДНИКОВ МИЛИЦИИ"

Дата документа20.11.1992
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Временная инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 20 ноября 1992 г. N 420

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОЙ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ВНЕШТАТНЫХ СОТРУДНИКОВ МИЛИЦИИ

 
    В целях совершенствования работы с внештатными сотрудниками милиции приказываю:
    1. Утвердить Временную инструкцию по организации работы внештатных сотрудников милиции (прилагается).
    2. ГУООП (Огородникову В.В.) совместно с заинтересованными службами до 1 марта 1993 года подготовить и направить в Верховный Совет Российской Федерации проект Закона Российской Федерации "Об участии населения в охране правопорядка".
    3. Министрам внутренних дел республик, начальникам управлений (главных управлений) внутренних дел краев и областей, городов Москвы, Санкт - Петербурга и Ленинградской области, автономных образований, управлений (отделов) внутренних дел на транспорте, горрайлинорганов внутренних дел:
    3.1. Образовать в МВД, УВД, ГУВД, УВДТ (ОВДТ), горрайлинорганах внутренних дел комиссии, которым в четвертом квартале 1992 года принять зачеты по знанию требований Временной инструкции оперативным и начальствующим составом соответствующих подразделений и служб, горрайлинорганов, работающим с внештатными сотрудниками милиции.
    3.2. Определить потребности и организовать изготовление дополнительных тиражей удостоверений и учетных карточек на внештатных сотрудников милиции (Приложения 1, 2 к Временной инструкции).
    3.3. Провести в срок до 1 марта 1993 года перерегистрацию имеющихся внештатных сотрудников милиции в соответствии с требованиями Временной инструкции.
    3.4. Обеспечить активное участие внештатных сотрудников милиции в выполнении задач, возложенных законодательством на органы внутренних дел.
    4. Установить, что Приказ МВД СССР от 31 декабря 1976 г. N 333 в органах внутренних дел Российской Федерации не применяется.
    5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителей Министра по направлениям деятельности милиции.
 

Министр
генерал - полковник
внутренней службы
В.ЕРИН

 

Ведется подготовка документа. Ожидайте