Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 мая 1994 г. N 458

 

О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ РОССИИ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ И РАДИОВЕЩАНИЮ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 28.08.97 N 1108)

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 22 декабря 1993 г. N 2255 "О совершенствовании государственного управления в сфере массовой информации" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 52, ст. 5067) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Положение о Федеральной службе России по телевидению и радиовещанию и ее Структуру.
    2. Установить предельную численность работников центрального аппарата Федеральной службы России по телевидению и радиовещанию (без персонала по охране и обслуживанию зданий) в количестве 253 единиц.
    Министерству финансов Российской Федерации совместно с Федеральной службой России по телевидению и радиовещанию в 2-недельный срок представить в Правительство Российской Федерации предложения о размере фонда оплаты труда работников центрального аппарата Федеральной службы России по телевидению и радиовещанию.
    3. Разрешить руководителю Федеральной службы России по телевидению и радиовещанию иметь 5 заместителей, в том числе одного первого, и коллегию в количестве 11 человек.
    4. Финансирование расходов на содержание центрального аппарата Федеральной службы России по телевидению и радиовещанию осуществлять за счет ассигнований из федерального бюджета, направляемых на содержание федеральных органов исполнительной власти.
    5. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом оформить передачу Федеральной службе России по телевидению и радиовещанию в оперативное управление находящегося в федеральной собственности государственного имущества согласно Приложению.
    Признать утратившим силу пункт 5 Постановления Правительства Российской Федерации от 3 марта 1994 г.