Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 379. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 09.12.2014 N 1341 "О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ОТБОРУ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ, РОССИЙСКИХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ ПОДДЕРЖКИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ОСНОВЕ ПРОЕКТНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ"

Дата документа09.12.2014
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Положение
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 декабря 2014 г. N 1341

 

О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ОТБОРУ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ, РОССИЙСКИХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ ПОДДЕРЖКИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ОСНОВЕ ПРОЕКТНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Образовать Межведомственную комиссию по отбору инвестиционных проектов, российских кредитных организаций и международных финансовых организаций для участия в Программе поддержки инвестиционных проектов, реализуемых на территории Российской Федерации на основе проектного финансирования.
    2. Утвердить прилагаемое Положение о Межведомственной комиссии по отбору инвестиционных проектов, российских кредитных организаций и международных финансовых организаций для участия в Программе поддержки инвестиционных проектов, реализуемых на территории Российской Федерации на основе проектного финансирования.
    3. Министерству экономического развития Российской Федерации в 3-дневный срок со дня вступления в силу настоящего постановления разместить на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" уведомление о начале отбора российских кредитных организаций и международных финансовых организаций для участия в Программе, указанной в пункте 1 настоящего постановления.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ