Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

24 октября 1994 года N 28-ФЗ

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

 

О РАТИФИКАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И РЕСПУБЛИКОЙ КАЗАХСТАН ОБ ОСНОВНЫХ ПРИНЦИПАХ И УСЛОВИЯХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОСМОДРОМА "БАЙКОНУР"

 

Принят
Государственной Думой
21 июля 1994 года

 

Одобрен
Советом Федерации
7 октября 1994 года

 
    Статья 1. Ратифицировать Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Казахстан об основных принципах и условиях использования космодрома "Байконур", подписанное в городе Москве 28 марта 1994 года.
 
    Статья 2. Правительству Российской Федерации представить на ратификацию в Государственную Думу Договор аренды комплекса "Байконур" между правительствами Российской Федерации и Республики Казахстан после его заключения в соответствии со статьей 6 Соглашения, а также Федеральную программу развития наземной инфраструктуры космических средств на двадцать лет.
 
    Статья 3. Правительству Российской Федерации решение об открытии финансирования на оплату аренды комплекса "Байконур" и на возмещение имущественных потерь и расходов Республики Казахстан на содержание и эксплуатацию комплекса "Байконур" в 1992 - 1993 годах принять после ратификации Договора аренды комплекса "Байконур".
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

 
    Москва, Кремль.
    24 октября 1994 года.
    N 28-ФЗ