Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ПРИКАЗ
от 8 декабря 2014 г. N 01/14444-14-27

 

О ФОРМЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-Т (ПРОФ) "СВЕДЕНИЯ О ЧИСЛЕННОСТИ И ПОТРЕБНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ В РАБОТНИКАХ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ГРУППАМ"

 
    В связи с поступающими запросами Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (далее - Роспотребнадзор) информирует.
    Форма федерального статистического наблюдения N 1-Т (проф) "Сведения о численности и потребности организаций в работниках по профессиональным группам" утверждена приказом Росстата от 23.07.2014 N 486 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за численностью и потребностью организаций в работниках по профессиональным группам" (далее - приказ Росстата от 23.07.2014 N 486).
    В соответствии с пунктом 1 Указаний по заполнению формы федерального статистического наблюдения, утвержденными приказом Росстата от 23.07.2014 N 486, сведения предоставляют юридические лица (кроме субъектов малого предпринимательства), определенные вследствие проведения научно обоснованной выборки отчетных единиц.
    Учитывая изложенное, представление формы федерального статистического наблюдения N 1-Т (проф) "Сведения о численности и потребности организаций в работниках по профессиональным группам" обязательно только при официальном запросе территориальных органов Росстата.
    В случае поступления официального запроса от территориальных органов Росстата просим проинформировать Роспотребнадзор письмом с приложением формы федерального статистического наблюдения N 1-Т (проф) "Сведения о численности и потребности организаций в работниках по профессиональным группам".