Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 794. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 декабря 2014 г. N 1368

О ПОРЯДКЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСИЯ ВЕЩАТЕЛЕЙ ОБЩЕРОССИЙСКИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ОБЩЕДОСТУПНЫХ ТЕЛЕКАНАЛОВ И РАДИОКАНАЛОВ И ВЕЩАТЕЛЕЙ, ПОЛУЧИВШИХ ПРАВО НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ЭФИРНОГО НАЗЕМНОГО ВЕЩАНИЯ, НА ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ИНЫХ ЦЕЛЕЙ ВЫДЕЛЕННЫХ ИМ ПОЛОС РАДИОЧАСТОТ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11 августа 2014 г. N 561 "О гарантиях распространения телеканалов и радиоканалов на территории Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила получения предварительного согласия вещателей общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов и вещателей, получивших право на осуществление эфирного наземного вещания, на перераспределение для иных целей выделенных им полос радиочастот.
    2. Дополнить пункт 8 Положения о Государственной комиссии по радиочастотам, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июля 2004 г. N 336 "Об утверждении Положения о Государственной комиссии по радиочастотам" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 28, ст. 2905; 2008, N 5, ст. 403), абзацами следующего содержания:
    "Вопросы выделения полос радиочастот, связанные с перераспределением для иных целей полос радиочастот, выделенных для осуществления эфирного наземного вещания и эфирной наземной трансляции телеканалов, Комиссия рассматривает при наличии предварительного согласия вещателей общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов и вещателей, получивших право на осуществление эфирного наземного вещания в полосе радиочастот, планируемой к перераспределению.