Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 декабря 2014 г. N 1370

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ЕДИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ УЧЕТА ДРЕВЕСИНЫ И СДЕЛОК С НЕЙ И ИНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ

 
    В соответствии с частью 10 статьи 50.6 Лесного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемое Положение о взаимодействии единой государственной автоматизированной информационной системы учета древесины и сделок с ней и иных государственных информационных систем.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 16 декабря 2014 г. N 1370

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ЕДИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ УЧЕТА ДРЕВЕСИНЫ И СДЕЛОК С НЕЙ И ИНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ

 
    1. Настоящее Положение устанавливает порядок взаимодействия единой государственной автоматизированной информационной системы учета древесины и сделок с ней (далее - система учета древесины) и иных государственных информационных систем.
    2. В настоящем Положении под взаимодействием системы учета древесины и иных государственных информационных систем понимается получение системой учета древесины информации, содержащейся в иных государственных информационных системах и материалах дистанционного зондирования, а также предоставление в иные государственные информационные системы информации, содержащейся в системе учета древесины.
    3. Взаимодействие системы учета древесины и иных государственных информационных систем осуществляется с использованием инфраструктуры, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме, в том числе единой системы межведомственного электронного взаимодействия.