Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 июня 1995 г. N 887
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 15 декабря 1994 г. N 265

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЛЕСОУСТРОЙСТВА В ЛЕСНОМ ФОНДЕ РОССИИ

 
    В связи с принятием и вводом в действие Основ лесного законодательства Российской Федерации и в целях усиления роли лесоустройства в повышении эффективности организации ведения лесного хозяйства, улучшении охраны лесов и рационального использования лесных ресурсов приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую инструкцию <*> по проведению лесоустройства в лесном фонде России (части I и II).
    


    <*> Инструкция не высылается, не публикуется в связи с большим объемом. Она издана отдельными изданиями Федеральной службы лесного хозяйства России.
 
    Камеральную обработку полевых материалов по объектам, устроенным в 1994 г., производить в соответствии с Инструкцией по проведению лесоустройства в лесном фонде СССР (часть II, камеральные работы), утвержденной Постановлением Государственного комитета СССР по лесу от 31 мая 1990 г. N 6.
    2. Государственным органам управления лесным хозяйством в субъектах Российской Федерации и организациям непосредственного подчинения при подготовке и проведении лесоустроительных работ руководствоваться настоящей инструкцией. Инструкция обязательна также для всех владельцев лесного фонда, независимо от их ведомственной подчиненности.
    3. ВНИИЦлесресурсу (Страхов В.В.) издать в I квартале 1995 года инструкцию по проведению лесоустройства в лесном фонде России тиражом 5 тысяч экземпляров.
    4. Признать утратившей силу Инструкцию по проведению лесоустройства в едином государственном лесном фонде СССР (части I и II), утвержденную Постановлением Государственного комитета СССР по лесному хозяйству от 12 сентября 1985 г. N 4.
 

Руководитель
Федеральной службы