Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 сентября 1997 г. N 1162

 

О РЕОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, НАХОДИВШИХСЯ В ВЕДЕНИИ УПРАЗДНЕННЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ

 
    В целях подготовки кадров для экономической реформы, ликвидации отраслевой системы экономического и управленческого образования и обеспечения соответствия содержания и качества высшего и дополнительного профессионального образования требованиям, определенным в программе Правительства Российской Федерации "Структурная перестройка и экономический рост в 1997-2000 годах", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 31 марта 1997 г. N 360 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 19, ст. 2230), а также более эффективного использования федеральной собственности Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Преобразовать Высшую школу экономики (государственный университет) Министерства экономики Российской Федерации и Министерства общего и профессионального образования Российской Федерации в Государственный университет - Высшую школу экономики Министерства экономики Российской Федерации и Министерства общего и профессионального образования Российской Федерации (далее именуется - Государственный университет - Высшая школа экономики).
    2. Ликвидировать находившиеся в ведении упраздненных Министерства промышленности Российской Федерации, Министерства оборонной промышленности Российской Федерации и Государственного комитета Российской Федерации по лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности образовательные учреждения подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров согласно приложению N 1.