Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 332. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минтранса РФ N 19, Роскомрыболовства N 27 от 13.02.95 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПОЛОЖЕНИЯ О ПАСПОРТЕ МОРЯКА"

Дата документа13.02.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 декабря 1995 г. N 996
    


 

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 19

 

КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ
N 27

 

ПРИКАЗ
от 13 февраля 1995 года

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПОЛОЖЕНИЯ О ПАСПОРТЕ МОРЯКА

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 24 февраля 1994 г. N 146 "Об утверждении Положения о паспорте моряка" приказываем:
    1. Утвердить и ввести в действие с момента опубликования настоящего Приказа "Инструкцию о порядке применения Положения о паспорте моряка" (прилагается).
    2. Установить, что "Инструкция о порядке применения Положения о паспорте моряка", утвержденная Приказом Минморфлота СССР и Минрыбхоза СССР от 30 апреля 1975 г. N 78/178, на территории Российской Федерации не действует.
 

Министр транспорта
Российской Федерации
В.Б.ЕФИМОВ

 

Председатель Комитета
Российской Федерации
по рыболовству
В.Ф.КОРЕЛЬСКИЙ

 

Согласовано
Заместитель
Министра иностранных дел
Российской Федерации
Б.Н.ПАСТУХОВ
14 января 1995 года

 

Заместитель Директора
Федеральной службы
контрразведки <*>
Российской Федерации
В.А.СОБОЛЕВ
4 января 1995 года

 

Заместитель
Министра внутренних дел
Российской Федерации
А.Н.КУЛИКОВ
17 сентября 1994 года

 

Первый заместитель
Главнокомандующего
Пограничными войсками
Российской Федерации
А.И.ТЫМКО
1 сентября 1994 года

    


    <*> В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23.06.95 N 633 - Федеральная служба безопасности Российской Федерации.
 
 
 

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПОЛОЖЕНИЯ О ПАСПОРТЕ МОРЯКА

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящая Инструкция издана на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 24 февраля 1994 г. N 146 "Об утверждении Положения о паспорте моряка".
    2. Общее руководство и контроль за работой по оформлению, выдаче, учету и хранению паспортов моряка осуществляется по принадлежности Департаментом морского транспорта и Департаментом речного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации, Комитетом Российской Федерации по рыболовству.
    3. Паспорт моряка выдается территориальными органами Министерства транспорта Российской Федерации и Комитета Российской Федерации по рыболовству, в том числе капитанами портов и руководством бассейновых управлений на речном транспорте, а также Департаментом морского транспорта и Департаментом речного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации, Комитетом Российской Федерации по рыболовству, в сфере ведения которых находятся суда заграничного плавания, по представлениям судовладельцев, зарегистрированных на территории Российской Федерации, в которых указываются номер и дата согласования с соответствующими территориальными органами безопасности Российской Федерации.
    4. Перечни территориальных органов, в которых выдаются паспорта моряка, а также организаций, которым предоставлено право оформления судовых ролей для выезда за границу по паспорту моряка в индивидуальном порядке или в составе группы лиц, работающих на российских судах заграничного плавания или командируемых российским судовладельцем для работы на иностранных судах, утверждаются соответственно Департаментом морского транспорта и Департаментом речного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации, Комитетом Российской Федерации по рыболовству, о чем они информируют соответствующие министерства и ведомства.