Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

 

ПРИКАЗ
от 28 августа 1997 г. N 358

 

О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ПРИКАЗА МИНПРИРОДЫ РОССИИ ОТ 27.06.94 N 200 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА ОЦЕНКИ И ВОЗМЕЩЕНИЯ ВРЕДА ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ АВАРИИ"

 
    В связи с прекращением срока действия Приказа Минприроды России от 27.06.94 N 200 "Об утверждении Временного порядка оценки и возмещения вреда окружающей природной среде в результате аварии" приказываю:
    1. Продлить срок действия Приказа Минприроды России от 27.06.94 N 200 "Об утверждении Временного порядка оценки и возмещения вреда окружающей природной среде в результате аварии" до 1 ноября 1997 года.
    2. Управлению финансов и экономики (Вершков) совместно с Управлением кадров и правового обеспечения (Дымов) в срок до 1 ноября 1997 года доработать данный Приказ и согласовать его с заинтересованными структурными подразделениями и ведомствами в качестве постоянно действующего нормативного документа.
    3.