Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 15 декабря 2014 г. N 35165
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ
от 18 ноября 2014 г. N 520

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕГЛАМЕНТ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ ОТ 1 ИЮНЯ 2011 Г. N 271

 
    В частичное изменение приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 июня 2011 г. N 271 "Об утверждении Регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 7 июля 2011 г., регистрационный N 21281, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2011, N 32) с изменениями, внесенными приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 сентября 2012 г. N 508 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 23 октября 2012 г., регистрационный N 25712, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2013, N 4), приказываю:
    Внести в Регламент Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденный вышеуказанным приказом, следующие изменения:
    1. Пункт 5.1 изложить в следующей редакции:
    "5.1. Нормативные правовые акты издаются Ростехнадзором в виде приказов (распоряжений) на основе и во исполнение федеральных конституционных законов, федеральных законов, указов и распоряжений Президента Российской Федерации, постановлений и распоряжений Правительства Российской Федерации, а также Планов нормотворческой деятельности на соответствующий период времени и в соответствии с Правилами подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти.
    Подготовку и согласование проекта нормативного правового акта осуществляет уполномоченное структурное подразделение Ростехнадзора с привлечением при необходимости специалистов научных и иных организаций.