Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 12 декабря 2014 г. N 35159
    


 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 21 ноября 2014 г. N 1488

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ К ТЕХНИЧЕСКИМ ТРЕБОВАНИЯМ К ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПРИЛОЖЕНИЮ К НЕЙ, УТВЕРЖДЕННЫМ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 10 ДЕКАБРЯ 2013 Г. N 1320 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ФОРМЫ ПРИЛОЖЕНИЯ К ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ТЕХНИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ К УКАЗАННЫМ ДОКУМЕНТАМ", И В ПРИЛОЖЕНИЕ К ТЕХНИЧЕСКИМ ТРЕБОВАНИЯМ К СВИДЕТЕЛЬСТВАМ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ, ВРЕМЕННОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ, ПРИЛОЖЕНИЯМ К НИМ, УТВЕРЖДЕННЫМ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 27 ЯНВАРЯ 2014 Г. N 45 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ СВИДЕТЕЛЬСТВ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ, ВРЕМЕННОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА О ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ И ПРИЛОЖЕНИЙ К НИМ, А ТАКЖЕ ТЕХНИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ К УКАЗАННЫМ ДОКУМЕНТАМ"

 
    Приказываю:
    1. Дополнить приложение к техническим требованиям к лицензии на осуществление образовательной деятельности и приложению к ней, утвержденным приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 10 декабря 2013 г. N 1320 "Об утверждении формы лицензии на осуществление образовательной деятельности, формы приложения к лицензии на осуществление образовательной деятельности и технических требований к указанным документам" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 16 января 2014 г., регистрационный N 31031), после строки: