Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 794. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 августа 1997 г. N 64

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ, РАСПРЕДЕЛЕНИЯ, ВЫДАЧИ И УЧЕТА ПУТЕВОК НА САНАТОРНО - КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ОТДЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ

 
    В соответствии с Положением о Фонде социального страхования Российской Федерации, в целях упорядочения организации санаторно - курортного лечения и оздоровления работников и членов их семей за счет средств социального страхования, а также рационального и эффективного их расходования Фонд постановляет:
    1. Утвердить Инструкцию о порядке приобретения, распределения, выдачи и учета путевок на санаторно - курортное лечение и отдых за счет средств государственного социального страхования (с Приложениями 1, 2).
    2. Исполнительным органам Фонда и страхователям при организации и проведении работы по приобретению, распределению, выдаче и учету путевок за счет средств социального страхования руководствоваться настоящей Инструкцией начиная с 15 августа 1997 года. Ранее изданные нормативные и разъяснительные документы по данному вопросу не применять.
    3. Исполнительным органам Фонда в месячный срок довести настоящую Инструкцию до страхователей.
    4. Управлению экспертизы временной нетрудоспособности и оздоровительно - профилактической работы (Валигурская Е.С.) совместно с Минздравом РФ разработать и представить на утверждение форму типового договора между исполнительными органами Фонда и органами здравоохранения субъектов Российской Федерации, а также отчета об использовании путевок на долечивание больных после острого инфаркта миокарда и оперативного лечения некоторых заболеваний сердца, сосудов и органов пищеварения. При необходимости внести дополнения и изменения в другие документы, регламентирующие эту работу.