Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 декабря 2014 г. N 1458

 

О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ В КАЧЕСТВЕ НАИЛУЧШЕЙ ДОСТУПНОЙ ТЕХНОЛОГИИ, А ТАКЖЕ РАЗРАБОТКИ, АКТУАЛИЗАЦИИ И ОПУБЛИКОВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИХ СПРАВОЧНИКОВ ПО НАИЛУЧШИМ ДОСТУПНЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ

 
    Во исполнение Федерального закона "Об охране окружающей среды" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила определения технологии в качестве наилучшей доступной технологии, а также разработки, актуализации и опубликования информационно-технических справочников по наилучшим доступным технологиям.
    2. Установить, что Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим определение технологических процессов, оборудования, технических способов, методов в качестве наилучшей доступной технологии для конкретной области применения и создающим технические рабочие группы, которые включают экспертов заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, государственных научных организаций, некоммерческих организаций, в том числе государственных корпораций.
    3. Установить, что Министерство промышленности и торговли Российской Федерации является федеральным органом исполнительной власти, разрабатывающим методические рекомендации по определению технологии в качестве наилучшей доступной технологии.
    4. Федеральному агентству по техническому регулированию и метрологии определить в установленном порядке организацию, осуществляющую функции Бюро наилучших доступных технологий.
    5.