Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 25 декабря 2014 г. N 02-05-11/67522

 
    Министерство финансов Российской Федерации в связи с поступающими обращениями по вопросу порядка применения видов расходов при осуществлении субъектом Российской Федерации расходов за счет средств субсидии, предоставленной из федерального бюджета на финансовое обеспечение реализации комплекса мероприятий по созданию в общеобразовательных организациях условий для занятий физической культурой и спортом, сообщает.
    Предоставление субсидии из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в целях реализации распоряжений Правительства Российской Федерации от 31 марта 2014 г. N 482-р и от 1 октября 2014 г. N 1944-р на софинансирование расходных обязательств бюджетов субъектов Российской Федерации, связанных с финансовым обеспечением реализации комплекса мероприятий по созданию в общеобразовательных организациях условий для занятий физической культурой и спортом (далее - Комплекс мероприятий) осуществляется по направлению расходов 5097 "Субсидии на создание в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятий физической культурой и спортом" и виду расходов 521 "Субсидии, за исключением субсидий на софинансирование капитальных вложений в объекты государственной (муниципальной) собственности".
    Состав Комплекса мероприятий определен пунктом 4 Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на создание в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятий физической культурой и спортом, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 31 марта 2014 г.