Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

29 декабря 2014 г. N 469-ФЗ

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

 

ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ОБОРОТА ОРУЖИЯ В РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ И ГОРОДЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЕ

 

Принят
Государственной Думой
23 декабря 2014 года

 

Одобрен
Советом Федерации
25 декабря 2014 года

 

Статья 1. Предмет регулирования настоящего Федерального закона

 
    Настоящий Федеральный закон определяет особенности оборота оружия, не зарегистрированного в соответствии с законодательством Российской Федерации и находящегося в собственности граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя (далее - граждане Российской Федерации), иностранных граждан и лиц без гражданства, законно находящихся на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя (далее - иностранные граждане и лица без гражданства), а также оружия, находящегося в собственности юридических лиц, зарегистрированных на территориях этих субъектов Российской Федерации.
 

Статья 2. Особенности оборота оружия на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя

 
    1. Хранение находящихся в собственности граждан Российской Федерации оружия и патронов к нему может осуществляться на основании выданных органами внутренних дел Украины до 18 марта 2014 года разрешений на хранение и ношение оружия либо устройств до истечения срока действия этих разрешений, за исключением случаев, установленных настоящей статьей.
    2. Хранение находящихся в собственности граждан Российской Федерации гражданского огнестрельного длинноствольного оружия с нарезным стволом и патронов к нему может осуществляться на основании разрешений, указанных в части 1 настоящей статьи, после проведения контрольного отстрела из такого оружия в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.