Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 января 2015 г. N 2

 

ОБ УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение об условиях оплаты труда руководителей федеральных государственных унитарных предприятий (далее - Положение).
    2. Федеральным органам исполнительной власти и организациям, осуществляющим функции и полномочия учредителя по заключению и расторжению трудовых договоров с руководителями федеральных государственных унитарных предприятий:
    при заключении трудовых договоров с руководителями федеральных государственных унитарных предприятий руководствоваться Положением;
    осуществить в 6-месячный срок в установленном порядке мероприятия по внесению изменений в трудовые договоры с руководителями федеральных государственных унитарных предприятий с целью их приведения в соответствие с Положением.
    3. Министерству экономического развития Российской Федерации в 3-месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления привести свои нормативные правовые акты в соответствие с Положением.
    4. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 21 марта 1994 г. N 210 "Об условиях оплаты труда руководителей государственных предприятий при заключении с ними трудовых договоров (контрактов)" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1994, N 13, ст. 991).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ